Sozinho, eu decido
Solidão pode ser
um sentimento,
pode ser
a condição que a pessoa
se encontra.
Ficar sozinho é
opção,
necessidade.
Pode-se sentir a
solidão,
estando acompanhado.
Sozinho eu
penso,
reflito e
decido.
Decido que
sua amizade me
faz bem.
Decido que
estar com você é
meu desejo.
Decido que é
seu abraço
que me conforta.
Decido que são
seus beijos
que eu quero
que me excitem.
Decido que
seu olhar,
seu sorriso, é
que eu quero
que me seduzam.
Decidi que
estar com você
é não estar só,
é não sentir
solidão.