O TEU NÉCTAR PRECIOSO

feito brasa eu serei !

nesse teu corpo quente de mulher

queimado a tua carne deliciosa de menina

fazendo de mim o que bem quizer

roçarei a tua pele sedosa...

que mais parece um cetim

macia feito veludo em cima de mim

e aos poucos e sem presa te desvendando eu irei

provando as tuas bocas...

e nos teus lábios eu vou tentando me saciar

isso é impossível eu bem sei !

feito brasa eu serei !

nessa tua carne crua...

onde os desejos afloram

feito um botão a desabrochar nesse belo jardim

rosa púrpura e leitosa...

com suas pétalas se abrindo para mim

e eu feito o mais sedento beija flor

sugo todo o teu leite...

esse néctar delicioso do amor

que jorra de ti.

06/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/06/2018
Código do texto: T6357020
Classificação de conteúdo: seguro