Nunca mais.
Meu coração se faz triste e inquieto,
Por contemplar tua bela face,
Escondendo no sorriso o disfarce,
Deste aedo peito inseguro e irrequieto.
O meu tão difuso enlace,
Versando entre o errado e o certo,
Consternados versos do dizer incerto,
Que a razão tão duramente rechace.
Sabes que eu a amo ainda mais,
E dentro de mim uma canção a dizer-me,
" De sofrer poeta... Nunca mais ".
Certamente poucos conseguiram entender,
Estes versos gritando entre as demais,
"Te esquecer meu anjo ledo... Nunca mais".