Você não sabe amar...

Você disse que não sabe amar

Eu não posso concordar

Pois, amar eu já tinha me esquecido

E você me fez relembrar

Foram tantos momentos felizes

Que eu não aceito que acabou

Eu já nem sabia mais escrever

É, você me reensinou

Eu não sabia mais fazer um carinho

Nem mesmo sentir prazer

Mas comecei novamente

Quando senti seu corpo me envolver

Naquela estrada vazia

Em que nos rendemos em carinhos

Estava eu você e a lua

E tinha mais alguém, não estávamos sozinhos

Suas mãos me deram um novo sentido

Cada toque que me ofereceu

Meu coração que era de pedra

Ao sentir suas mãos, amoleceu

Hoje eu posso dizer

Que sou bem melhor do que antes

Tudo devo a você

Quando éramos amigos, namorados, amantes....

Por isso não se questione

Dizendo que não sabe amar

E caso tenha esquecido

Volte a mim que posso te reensinar...

Cj