Era assim que eu queria...

Quisera eu, uma única vez, poder fugir aos caprichos do destino.

Quisera eu poder encurtar distâncias e driblar o tempo pra te encontrar num lugar e hora só nosso.

Onde o som das ondas acalentasse nossos corpos

E o cheiro do mar se misturasse com o aroma doce do nosso amor.

Quisera eu por um momento apagar nossas histórias,

Nada de passado, só esse momento único eternizado na poesia.

Leve, ardente e lindo encontro

Do teu riso em minha boca e de mãos que percorrem corpos como a desenhar as mais belas paisagens.

Quisera eu ouvir teus lábios sussurrando infinitamente meu nome...

Quisera eu ser senhora dos teus desejos e escrava da tua paixão.

Quisera eu que tua presença fosse tão real quanto o meu amor.