Teus olhos sobre mim

Quando você me olha eu sinto que você escreve sobre minha pele. Enquanto seus olhos penetram os meus olhos você desfolha e toca todo meu corpo sem tocar um só dedo no meu corpo.

Eu sinto um sentimento, que nem mesmo as palavras explicam todos os desejos que você me aflora. Uma sensação de está sendo rasgada em seus dentes como um pêssego maduro mas, que abri-se por vontade própria.

É do meu conhecimento o seu objetivo. O conhecimento proibido para todos. Você quer ir aonde nem eu mesma conheço. Mergulhar dentro do meu ser e desvendar meus segredos, ver o que tem lá dentro mim. Você quer abrir o meu corpo e se fundir a ele. Em suas mãos você quer ter o meu coração palpitante ligados aos batimentos do teu coração. Eu sinto você pulsar dentro de mim e o deixo entrar me entregando ao teu poder que exerce sobre minha alma e corpo, ambos já desnudo aos teus olhos.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 06/06/2018
Código do texto: T6356836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.