AMO AMAR A TI

Amo amar a ti do amor infindo,

De sentir o que sinto em brando,

De contentar que estou contente...

Que meu coração arde de um amor ardente!

De rir do riso que é sublime,

De beijar a boca que é um crime,

De olhar nos olhos que é uma arte...

De sonhar um sonho baluarte!

De desejar o desejo intenso,

De pensar que sem ti não penso,

De existir que sem ti não existo.

De pensar em ti, sei que penso, logo existo.

De aprender contigo que amar é arte...

Que te encontrar aqui foi a melhor parte!!!

By: Alex Nietz