Amando

Amar é como seguir estradas,

Tomar atalhos,

Perder-se, cair em armadilhas,

Fugir de perseguições,

Encontrar feras mansas,

Encontrar mansos tornados feras,

Nunca mais se achar,

Nunca mais se deixar achar.