forró de quinta
se tudo isso for como uma dança
uma dança lenta que rapidamente fica veloz
veloz como um inocente desvio de olhar
se tudo for como um baile
dois pra cá e dois pra lá
eu te acompanharia
você me cederia?
a sua mão e uma dança
se eu te procurar numa multidão de cabeças
se nosso olhar enfim se encontrar
se eu te arrancar um leve sorriso
nossos dedos se encaixariam?
se embaixo dos meus braços seu cabelo rodar
e nossas mãos voltarem a se encontrar
você um dia me diria
que essa dança só tem um par?