Ladrão de coração

Sei que deve tá dormindo

Mas queria te dizer

Você é uma pessoa

Que não consigo esquecer

A cada hora,

Minutos e segundos

Me pego a

Pensar em você

Como é maravilhoso

Pensar em você,

Mas se torna ruim

Tentando te esquecer...

Você foi embora

Levou uma parte

Do meu coração

Devolve logo, menino ladrão!

Oh ladrão!

Porque levou

Uma parte

Do meu coração?

Maldito ladrão

Que não consigo esquecer

A cada dia que passa

Me apaixono mais por você...

Oh ladrão!

Não me deixe só

Venha logo depressa

Me dê seu amor sem dó!

Me dê logo

A metade que falta

Do meu

Coração!

Você é tão

Malvado

Mas alivia

Minha solidão!

Ah saudade...

Pare de me maltratar

Quando penso em você

Só fico a lembrar...

Que momentos bons

Que tivemos juntos

Não consigo esquecer

Do nosso mundo!

Saudade vá embora!

Para bem longe

E traz de volta

O meu diamante...

O diamante

Que tanto amo

Se eu perder de novo

Ficarei em pânico!

Digo uma coisa...

Volte logo meu amor

E alivia logo

Essa minha dor!

Te amo bastante

Quero você a cada dia

E a cada

Instante...

Aceita-me logo

Que não aguento

Mais esperar, oh menino!

Aceita-me de novo para namorar?

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 05/06/2018
Código do texto: T6356698
Classificação de conteúdo: seguro