Perdoa... Perdoa...
Perdoa... perdoa...
Esse tal de amor só fez sofrer,
também fez sofrer; amar você,
amar mais alguém
só podia ficar sem
amor de ninguém.
A volúvel coração,
tantas e tantas fez
deixou-me na mão.
E agora, quando a
noite vem, chora o
amor que enganou
traiu e foi embora.
Perdoa... Perdoa...
Desse tal de amor só bobagem
amar você, amar mais alguém,
só podia ficar sem
ninguém.