ENFEITIÇA-ME
ENFEITIÇA-ME
Enfeitiça-me
Com o teu corpo quente
Com o teu beijo ardente
A me extasiar
Enfeitiça-me
Com teu olhar misterioso
Com teu toque carinhoso
A me arrepiar
Enfeitiça-me
Com tua canção amorosa
Com teu perfume de rosa
A me inebriar