***AMOR E ETERNIDADE****
E aquele anjo se foi em silêncio,
Deixou-me apenas versos tristes
Mas, a minh'a alma ainda resiste,
Nos gritos mudos do teu coração!
Quase posso ate escutar a tua solidão...
Naquelas tuas lágrimas que arde o peito
O mundo de quem não fez é imensidão,
E olha que era somente tu o meu eleito!
Talvez seja este o preço das nossas escolhas,
Trocamos sempre o que nos parece tão certo,
Pelas falsas emoções de vivermos o duvidoso!
E não importa o que nos diga o coração...
Sabe minha paixão, viver amor e eternidade
É o que nesta nossa vida é mais precioso!