Foi bom te reencontrar...

Foi bom falar com você

Ouvir a sua voz

Fez lembrar de um tempo

Tempo que éramos nós

Eu sei que foi muito rápido

Nem deu de matar a saudade

Mas falar com você

Melhorou minha realidade

Mas eu preciso lhe falar

Algo que não falei

Fiquei tão encantado

Que simplesmente me calei

Ainda sinto saudade

Do tempo que se passou

Afinal a viver com a saudade

Meu coração não se acostumou

Eu te amo ainda sim

Tudo que se passou

Nada aqui dentro mudou

É tudo real para mim

Fiquei feliz com este momento

Desculpe se me calei

Mas eu não queria que soubesse

O tanto que por você eu chorei

Agora se vai novamente

Eu fico aqui calado

Esperando eternamente

Você viver do meu lado...

Cj