O amor e o tempo

O dia ta tão claro quanto o crescimento do meu amor por ti;

Meus sentimentos por você estão na vertical;

Se é verdade que o amor existe, ele mora com agente á muito tempo;

Dizem que á longo prazo o amor cansa, acaba, se enganam os pobres de espírito!

Perguntem aos nossos amigos, familiares e vizinhos se isso é verdade!

Todos eles tem acompanhado diariamente, uma linda história de amor;

Só um tolo ou inocente,diria que tem prazo para acabar!

O nosso amor está continuamente crescendo de maneira positiva, está no aclive do desejo, do quero sempre mais!

Não a espaço para o negativismo, para a falta de companheirismo, ciúmes ou brigas.

Nós dois vivemos através dos caminhos traçados em direção a felicidade, nos entendemos, nos respeitamos, nos amamos demais;

Eu nasci para ela e ela nasceu para mim;

Hoje somos um só!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/06/2018
Código do texto: T6356630
Classificação de conteúdo: seguro