Se me...

Se me olha é porque existe emoção;

Se me escuta é porque me entende;

Se me deseja é porque sabe que eu te amo;

Se me acompanha é porque acredita que ficaremos juntos á vida inteira.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356626
Classificação de conteúdo: seguro