FIGURA
Da mesma forma que o céu está chorando
Estou sofrendo do mesmo jeito,
Os pingos da chuva figura a solidão que está domando
Toda a extremidade do meu peito.
O sol simboliza alguém especial
Que seca os prantos da minha face,
Quando o amor se torna universal
A solidão não tem disfarce.
As borboletas têm grandes amizades
Com as flores servindo-a como ouvintes de certas situações,
Elas têm a capacidade
De nortear caminhos para alegrar seus corações.