PENSAMENTO
Sabia que a cada momento
Não tiro você do meu pensamento,
Você é a pessoa que completa meu coração
O que significa que você é a causa que está fazendo acontecer essa paixão.
Se você soubesse que esse sentimento
Que está aqui guardado é para te dar,
Contigo quero ter um relacionamento
E ao seu lado para sempre quero estar.
É a mulher que desejo
Para o resto da vida,
Vem para mim que estou louco para te dar um beijo
Todos os dias te chamar de minha querida.