Amor e sedução
Ofereço-me para enfeitiçar seu coração
E prender ao meu
Para tirar você desta solidão
Não vou comprar porção mágica de amor
Magia que encanta.
Não sou bruxo nem feiticeiro
No Maximo sou um aventureiro
Também não vou rimar
Amor com dor.
Porque amor é louvor
É magia que encanta
É sedução e não espanta.
Ofereço-me para enfeitiçar seu coração
Por que você me seduz
Você me conduz.
Ofereço-me para enfeitiçar seu coração.