Cada segundo

Quero aproveitar cada segundo

dessa vida passageira

O tempo não perdoa,

ele é cruel com quem não o acompanha.

Quero viver o aqui e o agora

Tudo.

Exatamente tudo.

Quero apreciar cada nota musical,

encher meus olhos de todas as cores do mundo.

Sentir todos os beijos e abraços

e carinhos

e paixões

e amores...

Viver contos de fadas

e viver a realidade.

Sonhando,

mas também realizando.

Sorrindo,

apesar das circunstâncias.

Sempre em frente,

não importam os obstáculos.

Sempre oferecendo amor,

embora nem sempre o receba de volta.

Sempre vivendo a beleza da vida,

que está nas pequenas coisas,

como em um simples poema.