No caminho
No meio do caminho
Olhos que se abraçam
Se tocam com carinho
Se envolvem, enlaçam.
No meio do caminho
Corpos que se desejam
Se querem em desalinho
Mas tudo os afastam.
No meio do caminho
Peles que se queimam
Se buscam com carinho
Mesmo assim se deixam.
No fim do caminho
Se redem aos nãos
Choram baixinho
E enterram o coração.