Segredos 

Segredos
tenho aos montes
se os guardo?
ah! Isso conto não

os meus
tem lá seus detalhes
não cabem na mente
apenas em meu coração

divido os contigo
sem nenhuma palavra
nos olhares profundos
ou com beijos que dou.