NA VARANDA DO PENSAMENTO

Cheguei cansado pra burro

De tanto dar murro

Nessa vida que deus me deu

Nem sei se vale à pena

Quem sabe se este poema

Devolve o sonho meu

De ser feliz um dia

Porque é triste a agonia

E a solidão me domina

Quero paz no meu coração

E o solfejo de uma canção

Ainda o ar fresco da colina

Da cadeira de balanço

Onde acalmo o meu descanso

Na varanda do pensamento

Eu vejo as lágrimas de Deus

E acalmo os sentimentos meus

Sem tristeza e sem lamento!

Escrito as 17:28 hrs., de 05/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2018
Código do texto: T6356458
Classificação de conteúdo: seguro