Dúvidas

Já não sei mais o que sinto

Só sei que dentro de mim

Há uma enorme confusão

de sentimentos.

Sinto um enorme carinho e admiração

mas aquela ansiedade,

aquele desejo incontrolável,

aquelas noites sem sono

imaginando nós dois juntos

tudo isso se foi,

tudo agora está calmo.

Não há mais grandes expectativas,

Talvez por tamanha distância

de corpo,alma e espírito.

Não sei o que há de vir

Mas quero sempre o melhor

Não quero mais sofrer...