Eterna agonia

Não me deixe

Na eterna agonia

Sem saber se vou te la

Se um dia vai tentar me amar

Se chegará a ser minha

Por favor me responda

Se almenos um fio de esperança

Passa em teu coração

De que me quer

De que vai me dar uma chance

Para que não seja em vão

Minhas preces

Para que não desmorone

Os castelos de minha ilusão

Por favor me responda

Mesmo que diga que não me amas

Que não me quer

Afastar a sombra da dúvida

Que paira sobre minha cabeça

Ficarei triste, mas não

Te esquecerei pois

Já te amo

E mesmo que não me ames

Só por te conhecer

Saber que você existe

Já sou feliz.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 05/06/2018
Código do texto: T6356395
Classificação de conteúdo: seguro