O POBRE SONHADOR
O silencio sendo uma arma que machuca a alma, os tempos vão passando e nada vem por acontecer e fica dentro do vazio uma tristeza enorme. que divide a alma em pedaços. É triste ser um vazio e cheio de angustia na alma por amar uma sombra que a vejo todos os dias.
O fim chegou ate no inicio e ninguem vem por contar o que se passou de tanto ver um riso triste em agustia.
E de repente um silencio chega na confusão gritando que Nunca irei esquecer voçe????????????????