Medo de te perder

Não pense que sou egoísta

É medo de te perder

Não! não irei suportar viver sem a minha vida

Pois minha vida é viver por você!

Eu te amo, te amarei eternamente

Você é o grande amor da minha vida

Por favor desculpe esse meu lado Não quero te perder,

És tu meu amado,meu poeta sedutor

Quero somente a ti, meu lindo amor!

Te amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356265
Classificação de conteúdo: seguro