Neblina....

No frio e na neblina,

sua lembrança me esquenta,

e a gente abraçados aguenta.

A estrela da noite treme,

o gato no muro até mia,

e a lua de luar enrolada,

nos olha nos vê nos espia.

Sua voz declama palavras,

seu olhar de gato desejam,

nossos lábios então se beijam,

e nossas mãos se escorregam,

pela neblina da vidraça,

nossos corpos desenhando,

e com a paixão que nos esquenta,

o amor a vidraça tudo embaça. ....

April
Enviado por April em 05/06/2018
Código do texto: T6356255
Classificação de conteúdo: seguro