VOLUNTÁRIA REVELAÇÃO
Não estranhe se em algum momento eu
dizer que não suporto mais esta ausência.
Creio que esta declaração venha a jeito afinal,
meu coração transborda de sentimento.
Se roubar um beijo quando menos esperar
peço não fique ruborizada como as águas
do lago ruborizam ao sol nascente, meus lábios
já não aguentam viver sem os teus.
Quando sentir meus braços enrolar o teu corpo
não impeça do mesmo jeito como a água e o azeite
se repelem, eles apenas
demonstram um desejo ardente...
Caso dê a entender que gostaria que
participasse de todos os meus sonhos,
isso traduz o resultado de uma visão
idílica de viver na mais completa e paz.
Mas, se estiver apenas admirando tua
cútis aveludada e de repente de uma forma
suave acariciar teu rosto não menospreze,
estou querendo dizer que te amo demais.