porque Dói?
Porque dói? Se nada
constrói, somente corrói,
onde tudo se destrói?.
Consome a mente da gente,
De forma indecente,
Onde nada possuo,
Somente recuo.
Estou fraco.
E, toda desencantado.
Completamente perdido,
Curando a ardente ferida.
Mas, qual é a mais doída?
Na certa, a tristeza desta
Vida.
Preso entre a loucuras e, a imaginações.
Sinto dor, e muita tristeza.
Não sou uma fortaleza,
tenho minhas dignas fraquezas,
sem mais, nenhuma destreza.
Irei me detonar
Nunca mais irei retornar,
E, nunca mais amar.
Preciso partir.
Devendo a cada dia redescobrir,
O verdadeiro sentido do sentir.
O que sentir?.
Terá que desprender.
Esse ser vai desaparecer.
O que dizer
Para não sofrer?
Encontro-me num vazio,
Esperando o novo desafio.
E então pergunto,
Porque dói?.