A fuga....

Minha mão está aberta,

e o coração do amor,

que nela eu escondia fugiu,

ninguém sabe ninguém viu.

Mas vou deixar ela aberta,

quem sabe a Saudade aperta,

e ele torne a voltar,

quem sabe o amor do coração,

ele mesmo se prenda outra vez,

na Palma aquecida da Minha mão. ...

April
Enviado por April em 05/06/2018
Código do texto: T6356004
Classificação de conteúdo: seguro