Domina os Lábios.
O tempo não domina os lábios
E não existe coisa mais linda
Do que parafrasear eu te pertenço
E ficar guardando a aliança!
A criatura passa há existir
Aludindo sois meu único protetor
A paixão restará tão íntima
E o nascer se bastará constante!
A poesia liga o coração
E numa promessa, se torna poética
Deixando, lá pra trás o néscio!
Sendo cigana e mensageira
Se não coexistir, será a torre
Nos fazendo crer, que avirá amor!