Valeu! Valeu à pena...
Não estou indo para ninguém.
Estou em ti, no teu amor:
imenso, bonito, puro,
sincero, virtuoso, intenso...
Não necessito a busca de outra...
Eu te encontrei, faz tempo,
na resposta de um sorriso
e na retribuição carinhosa de um olhar...
Olhar que vasculhou fundo
meus sentimentos, meu mundo...
Olhar que conheceu meus segredos,
aceitou minhas verdades.
Fiz de ti o centro das emoções,
o sangue que irriga meu corpo.
Encontrar-te foi divino,
apesar dos desencontros,
das lágrimas, do tempo...
Quero que seja duradouro o nosso amor.
Tanto quanto o espaço de vida que inda me caiba...
E quando o corpo não mais responder,
quando tudo for pura lembrança apenas,
quero olhar fundo nos teus olhos
e ver teu coração dizendo:
valeu, valeu à pena...