SONHO DA MINHA VIDA
Você é o sonho da minha vida
É a luz mais querida
Que ilumina meu coração
Você é uma criança calma
Que preenche minha alma
Com sentimento de paixão
Você é a rosa mais pura
Que regada com ternura
Embeleza meu jardim encantador
Você é uma fortaleza
Mulher de rara beleza
Quero conquistar teu amor
Sei que é muito difícil
Fazer tanto sacrifício
Pra viver esta amizade
Apesar do preconceito
Nem sempre o errado é defeito
As vezes é pura felicidade
Se pensares diferente
Quem sabe de repente
Possamos nos entender
Tudo isto é uma doideira
Não falo de brincadeira
Quero muito amar você.