A AMADA LUA COR DE PRATA

Cheguei para encontrar com a lua

Aqui parado no meio da rua

Que bem ao lado tem uma praça

Casais namorando abraçados

Nesse céu dos mais estrelados

Eu toco e canto de graça

Com o meu violão de pinho

No palco da vida sozinho

Cantando versos rimados

Para testemunhas e olhares

Gente bebendo nos bares

E todos já estamos preparados

Pra dançar ao clarão da lua

No salão liberto da rua

Eu sei que a saudade me mata

A namorada é do alem

Mais cedo ou tarde sei que vem

A amada lua cor de prata!

Escrito as 20:59 hrs., de 04/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2018
Código do texto: T6355673
Classificação de conteúdo: seguro