TANTA COISA

Com tanta coisa,

Pra gente escrever...

E a gente não escreve!

Com tanta coisa,

Pra gente pensar...

E a gente não pensa!

Com tanta coisa,

Pra gente sentir...

E a gente não sente!

Com tanta coisa bacana,

Pra gente fazer...

E a gente não faz nada!

Com tanta coisa,

Pra gente falar...

E a gente não (se) fala!

Com tanta gente no mundo,

Pra gente pensar...

E eu só quero em você!

Autor: CLEBER BARRETO

Cleber Barreto
Enviado por Cleber Barreto em 04/06/2018
Código do texto: T6355647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.