SURREAL
Sem cessar,do infindo espaço da solidão
Ecoa triunfante,um silêncio que grita
O apelo suplicante que a alma abriga
Dos sonhos ofertando prazeres em vão
Nas longas madrugadas de tormenta
Onde tudo é fulgor,centelhas e encorajamento
Sem qualquer garantia de cumprimento
Ainda assim,aprecio o que a ânsia sustenta
Cúmplice dos delírios plenos de emoção
Arrastando tudo num incêndio de paixão.