ONDAS SONORAS
Os efeitos da ânsia que acontece
quando passas por mim sem me dar
atenção chega as raias do insuportável
e como é desmedida a aflição que
caminha em minha compleição...
É que nunca prestou atenção
para conhecer que meu coração em
disparada segue teus contínuos
passos que sem compaixão trituram rosas.
Então, quando caminhas até parece que
teus quadris tem um firme propósito
de bulir com meus sentimentos
por conhecer meus intentos.
Ah! Como gostaria de enrolar-me nesses
teus cabelos que voam ao sabor do vento,
como gostaria nem se fosse apenas por
um segundo respirar tua fragrância.
Quando passas por mim deixa cair
de si um som acústico que produz ondas
sonoras produzidas pelo seu corpo
fazendo vibrar meu arrebatado coração.