Sua luz

Luzes das estrelas não entram aqui dentro,

Luz do luar pela janela não vai entrar

porque aqui dentro é você que brilha,

é sua luz que ilumina o nosso lar.

Eu vou vivendo ao lado teu

e me encantando pelos detalhes,

dividindo o mesmo ar,

vivendo dentro dos seus olhares.

Pelos seus cabelos negros

me perco e me encontro.

Pela sua pele caminho

e me renovo e realizo o meu ser.

Princesa do sorriso marcante, cheiro cortante,

rainha do meu lar.

nós caminhamos juntos

Estamos no mesmo barco a navegar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/06/2018
Código do texto: T6355579
Classificação de conteúdo: seguro