Surtos
Você quem descreve
O meu ser, o meu jeito
Eu ouço e aceito
Teus gritos e insultos
Meus erros teus surtos
Revelam o fracasso
Que fui e que faço
Da vida que estamos
São dias ,são anos
São dores no estojo
Me destes tuas cores
Cobrastes amores
Mas nos bastidores
Diz de mim sentir nojo