UM SORRISO DE MORENA

Mais um poema

E um sorriso da morena

E meu coração explode

Pra ser feliz não tem truque

Vai para o face book

E também para o meu blog

Sou escritor de gavetas

Que escrevo sobre as maretas

Das águas dos rios aos ventos

Os remos nem sempre dão conta

E a história do mundo aponta

Como uma vela flutuando no tempo

Empurrando a arca de Noé

O vento continua fazendo a maré

E a pomba da paz não voltou

Para dizer se existe terra

E se há alguns indícios de guerra

Mas eu acho que a arca emborcou!

Escrito as 18:40 hrs., de 04/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2018
Código do texto: T6355553
Classificação de conteúdo: seguro