Amor rasgado
Com o verão em nossos corações
Atravessamos mais uma estação
A cada mudança ele vai se expandindo
Querendo mais
Nos nossos olhos flor
A abelha faz 40 voos em busca do néctar
Para adoçar a vida
Fazer mel
Sem fazer mal
Tem que ser rasgado
Desbotado
Meio animal
Mesmo que por uma tarde
Para quando fores embora
Termos a certeza que nada faltou
Tem que ser rasgado
O amor
Aproveitarmos a boêmia que não é vazia
Como nossos bolsos
Queremos apenas atravessar a noite com tudo fora do peito
Fora de horário
Tudo que nos leve a temer
Por favor dê o fora
Que este amor é rasgado
As manchas de vinhos e batons
Mancham nossos nomes num papel
Depois em outro papel da separação
Juntamos depressa
Acabamos depressa demais pro meu coração
Mas foi amor
Ao menos para mim
Não diga que foi mentira não
Se não rasgo mais outro pedaço do que ficou