Gota em um Oceano

Sou uma gota em um oceano

eu insurjo no romper da aurora

não quero ser um ser humano

quando eu erro e quando me engano

meu castigo não se demora.

É inútil o meu ardor insano

partidas neste mundo afora

gela o sangue o meu desengano

no limite do que é profano

a cada ida tudo em mim piora.

Quero a mão que me afaga e bate

o olhar em que o ódio cintila

o fel que a tua boca destila

mundo inteligível estou fora

vou te dizer adeus, minha senhora.

Quero ver a corda que enforca

ou a arma que deflagra o tiro

pensar em meu ultimo suspiro

deste mundo eu quero ir embora.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 04/06/2018
Código do texto: T6355492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.