DIANTE DA RAÇA FEMININA

Esse é o voltar da poesia

Um brinde uma cortesia

Uma rapadura de coco

Cinqüenta anos de história

A própria vida é uma glória

Porem só viver é pouco

Tem que sacudir os pés de frutas

E enfrentar todas as lutas

Espada em punho e peito aberto

O chumbo quente muito que arde

Pedaço de torta com chá da tarde

Tem que estar sempre esperto

Diante da raça feminina

Tem cada gata felina

Com unhas afiadas e tanto

A língua é como um fel

O coração doce como o mel

E a alma é sempre um encanto!

Escrito as 17:12 hrs., de 04/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2018
Código do texto: T6355478
Classificação de conteúdo: seguro