Teus olhos, meus olhos
Teus olhos reluzentes
Aos meus confidentes
Uma estrela cadente
Muito me amam
Tanto me chamam
Para o teu lado
Sou o teu amado
Amada minha
Minha fada madrinha
Somos apenas um
Neste mundo incomum
Apenas um coração
Na mesma direção!
Meus olhos enamorados
Aos teus encantados
Tão apaixonados
Muito lhe dizem
Tanto lhe querem
Para sempre ao meu lado
Serei seu eterno amado
Somos a mais perfeita poesia
Para o nosso amor não há receita
Eu sou a canção
Você é a inspiração!
Rio de Janeiro, 29/03/18