Uma curva no caminho
Venho cansado da viagem,
Trago na bagagem
Um peito sofrido
Um coração doído
Vestígios de um amor guardado
Muitas vezes sufocado.
Venho cansado da estrada,
Trago comigo uma alma cansada
Uma vida inesperada
Tentando apagar os rastros da solidão
Deixados pela dor da ingratidão.
Mas uma curva no caminho,
Me fez mudar a direção
Decidi seguir o meu coração
Me deixando levar por essa emoção
Quando você me estendeu a sua mão.
Venho cansado da vida,
Mas encontrei uma saída
Quando você me fez renascer
E no amor novamente crer
Com a sua alegria de viver.
Rio de Janeiro, 22/03/18