Luzes da cidade
As luzes da cidade,
Iluminam a dor da saudade
A estrada longa e sinuosa
Já não é tão formosa
E os caminhos do seu coração
Não sei mais a direção.
A noite fria e chuvosa
Inquieta e silenciosa,
Leva-me madrugada adentro
Remoendo as lembranças por dentro
Sem destino certo pra chegar
Meu coração não consegue se encontrar.
As luzes da cidade,
Iluminam a dor da tempestade
Trazida pelos ventos da saudade
E a tristeza de não mais saber
A direção nem os caminhos do seu coração.
Rio de Janeiro, 20/03/18