PAIXÃO CIBERNÉTICA

Navego no ciberespaço, em total descompasso,

sinto-me só, sem conexão,

faz-me falta a alma gêmea,

está angustiado o meu coração!

São tantos endereços eletrônicos,

que eu me sinto atônico!

Quero encontrar-lhe , gritar o seu nome,

mas sinto-me afônico!

Em que site, chat ou netmeeting eu devo pesquisar?

Sinto que algum dia estivemos conectados,

por isto, já me sinto apaixonado.

Cupido cibernético, me ajude, envie um e-mail à minha paixão eletrônica.

A mensagem é a seguinte:

EU TE AMO! EU TE AMO! EU TE AMO! EU TE AMO!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 04/06/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6355397
Classificação de conteúdo: seguro