Veneno

Como um mar de tormentas

Que agita suas águas violentamente

São seus olhos a causar-me o espanto

Como o vento insano a atingir meus pensamentos.

O teu olhar é um lugar escondido

Cheio de mistérios a perturbar-me o tempo todo

Nele as palavras de amor estão escondidas

Na noite fria de eterna recordação.

Esses teus olhos

São como pontes a ligar-me ao seu coração

Na minha cegueira causada

Pela visão magnífica de ínfimas fogueiras de paixão.

O teu olhar, como lápide de um adeus

Traz ao meu coração a lágrima fria

De uma alma que grita no silêncio

De uma sepultura vazia.

No seu olhar vejo uma névoa de tristeza

Que irrompe o meu silêncio

Como uma tempestade violenta

Que tenta espantar os meus sonhos.

O teu olhar perturba-me

Provoca-me os desejos mais intensos

Insanos e profusos

E faz-me te querer o tempo todo.

Mas, seu olhar é veneno

Que enfeitiça minha consciência

Onde perco-me no abismo

Do qual não consigo libertar-me.