Plurais

.:.

Plurais

Os trilhos

excitam meus pés

- Tenho vontade de caminhar.

Os rios

excitam minhas memórias

- Tenho vontade de tomar banho.

As curvas

excitam minhas excentricidades

- Tenho vontade de escorregar.

Os sóis

excitam meus prognósticos

- Tenho vontade de luarizar.

Os sonhos

excitam minhas fantasias

- Tenho vontade de não parar.

Os gemidos

excitam meus desejos

- Tenho vontade de ouvir mais.

Os versos

excitam minha verve

- Tenho vontade de poetizar.

A musa

singulariza os plurais

- Tenho vontades demais.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 4 de junho de 2018.

14h32min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 04/06/2018
Código do texto: T6355349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.